パンの研究所「パンラボ」。
誌面では紹介しきれなかったパンのあれこれをご紹介します。
パンのことが知りたくて、でも何も知らない私たちのための、パンのレッスン。
卒業公演:ブリオッシュアンバターサンド
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ブリオッシュにアンバターがサンドされている。
(食べ物に鉄っぽい味が移るのであまり使っていない古い皿の上で)


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チャバタに生ハムとピクルスがサンドされている。
(無印良品の黒いノートを皿にして)


"サンドイッチはバランス"と聞いた。
明日発売『パニック7ゴールド5月号』はレフェクトワールの西山さんのもとで出張パンラボ。
パン屋さんでサンドイッチを見ると深く考えずについ買いたくなるが、
食べてみると「…ふーん」というものと「美味しい!!」というものがある。
その差が量や大きさや色など様々な"バランス"によるものだとすると、
サンドイッチを買う時に何を頼りに選べば良いかがよく分かる内容が掲載されている。

【D】


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(しろいひかりのなーかでー やまなみはもえてー)


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