パンの研究所「パンラボ」。
誌面では紹介しきれなかったパンのあれこれをご紹介します。
パンのことが知りたくて、でも何も知らない私たちのための、パンのレッスン。
バレンタインまでのパンラボ

こちらのサイトで、食パンの魔法、バレンタインバージョン発表!
オリジナルチョコトーストはいかがでしょうか?
http://boulangerie-bonheur.jp/colums-post/バレンタイントーストを3分で作る方法/

 

2月12日は下北沢のB&Bでトークショー。
池田浩明×山本ゆりこ×木村衣有子 「バレンタイン前に、甘くておいしいおかしなパンについて語る」

新刊『おかしなパン』(誠文堂新光社)の共著者・山本ゆりこさん、『コッペパンの本』(産業編集センター)の著者・木村衣有子さんと。

おかしなパンについて、著書『おかしなパン』のメイキングオブについて、チョコを溶かすほど熱く語ります!

カタネベーカリーのバレンタインスペシャルコッペパン付きです。
お申し込み・詳細はこちらへ。
http://bookandbeer.com/event/2017021201_bt/
当日券もあります。

 

2月14日
13時半ごろから、FM東京『高橋みなみの「これから、何する?』に出演。
バレンタインにちなみ、チョコレートのパン特集です。

どんなパンを紹介するかはお楽しみ。

 

よろしくお願いします!

- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://panlabo.jugem.jp/trackback/2092
<< NEW | TOP | OLD>>