パンの研究所「パンラボ」。
誌面では紹介しきれなかったパンのあれこれをご紹介します。
パンのことが知りたくて、でも何も知らない私たちのための、パンのレッスン。
こどもの日

 

明日はこどもの日。

空想サンドウィッチュリーでも「こどもの日」をテーマに

サンドイッチを作り、配りました。

 

 

上段左から・春キャベツと新たまねぎのスープ・ハチミチ味のキャロットラペとツナサラダのフォカッチャサンド・カレーとごま風味のエビフライサンド

中段左から・ホットドッグ・ハンバーガー・タルティーヌ/スペイン風オムレツの自家製ケチャップ添え

下段真ん中・ポテトサラダのブリオッシュ詰め・チョコレートのプリン

 

 

中段右のタルティーヌ・スペイン風オムレツと下段真ん中のポテトサラダのブリオッシュ詰めを紹介。

 

 

 

 

晴れの日を彩る簡単でおいしいレシピもいっぱい。

 

店長・池田浩明 シェフ・西山逸成(プチメック・レフェクトワール)の

空想サンドウィッチュリーは好評発売中

 

 

 

- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://panlabo.jugem.jp/trackback/2111
<< NEW | TOP | OLD>>