パンの研究所「パンラボ」。
誌面では紹介しきれなかったパンのあれこれをご紹介します。
パンのことが知りたくて、でも何も知らない私たちのための、パンのレッスン。
第18回チャリティー講習会募集のお知らせ

東日本大震災の復興支援を目的に、2011年より、山豊シェフ(元Gerard Mulot)の呼びかけで行われてきた行われてきた「チャリティー製パン講習会」。
第18回目は「平成30年7月豪雨」の被災者への応援として開催される。
伊原靖友シェフ(ZOPF)、井上克哉シェフ(Auvergne)とともに、先日名古屋にオープンした話題の新店「涼太郎」の渡邊涼太郎シェフが登場。

大いに期待できそうだ。

 

1 実行委員及び講師
渡邊 涼太郎氏(涼太郎オーナーシェフ)赤ワインパン/全粒粉100%バターロール他
山 豊 氏(元 Gerard Mulotシェフ  )バゲット/セーグルフリュイ/フリュイルージュ他
井上 克哉 氏(Auvergneオーナーシェフ )デニッシュ食パン
伊原 靖友 氏(ZOPF オーナーシェフ  )昼食


2 日時・場所
平成30年10月3日(水)10時〜16時30分(9時30分受付開始)
日清製粉株式会社 小網町ビル加工技術センター
〒103-8544 東京都中央区日本橋小網町19−12
※お車でのご来場はご遠慮ください。鉄道など公共交通機関のご利用をお願い申し上げます。

 

3 会費
受講の方 7,000円(お一人当たり) *昼食付です
メディアの方 2,000円(昼食代として)
*受講料は「赤十字」に寄付する予定です。
講習会では個別領収書は発行致しませんのでご理解賜りますようお願い致します。

 

4 定員
70名 ※定員となり次第締切らせて頂きます。

 

5 お申込方法
別添の申込書に所定事項をご記入の上、FAXにてお申込下さい。

 

6 お申込締切
平成30年9月21日(金)

 

7 お申し込み方法
日清製粉株式会社 チャリティー製パン講習会 窓口行まで

下記の必要事項を記入してFAXで
FAX:03-5282-6137

・フリガナ    
・貴社名    及び 貴社ご住所
・電話番号    
・FAX番号    
・参加者ご芳名(役職[所属部署])
 1        
 2        
 3        

 

8 お問合せ先
日清製粉株式会社 営業本部営業企画部 (TEL:03-5282-6365)
チャリティー製パン講習会窓口 小池

- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://panlabo.jugem.jp/trackback/2166
<< NEW | TOP | OLD>>