パンの研究所「パンラボ」。
誌面では紹介しきれなかったパンのあれこれをご紹介します。
パンのことが知りたくて、でも何も知らない私たちのための、パンのレッスン。
「あつあつ窯出しバゲットショー」が帰ってきた! 続・(パンおたくからの)注文の多いバゲット専門店

渋谷・公園通りにあるkoe lobby Baguette「(パンおたくからの)注文の多いバゲット専門店」で行われた「あつあつ窯出しバゲットショー」が、大好評につき、再び帰ってきます!
香ばしい湯気とともにオーブンから焼き出されるバゲット。

その感動的なおいしさをみなさんに味わっていただくイベントです!


バリスタがハンドドリップしたコーヒーとともに、お好みでバターやコンフィチュールをつけお召し上がりいただきます。
渡邊大シェフの窯出し風景見学、パンラボ池田のトークも交え、出勤前の朝のひとときを存分にお楽しみいただけます。

 

『モーニング イン キョウト -パンと珈琲で始める京都の朝-』開催を記念、3/4(月)には、京都 <TRAVELING COFFEE> バリスタ・牧野広志さんをお迎えし、パンとコーヒーのペアリングもお楽しみいただきます。

 

<あつあつ窯出しバゲットショー>
開催日時: 3/4(月)・3/5(火) 9:00~10:00 
場所 : koe lobby(hotel koe tokyo1F ) 
参加費 : 1,800円(税込み)
定員 : 各日20名
ご予約はこちらのフォームから
https://ssl.form-mailer.jp/fms/939d7c9a610446
(定員に達し次第受付終了となります。)

 

※掲載画像はすべて前回のものです!

- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://panlabo.jugem.jp/trackback/2181
<< NEW | TOP | OLD>>