パンの研究所「パンラボ」。
誌面では紹介しきれなかったパンのあれこれをご紹介します。
パンのことが知りたくて、でも何も知らない私たちのための、パンのレッスン。
第19回チャリティ製パン講習会のお知らせ

(第17回の写真)

 

震災直後からつづけられている「チャリティ製パン講習会」、19回目が5月22日に行われます。
山崎豊さん、ZOPFの伊原靖友さん、オーヴェルニュの井上克哉さんに加え。毎回ゲスト講師が登壇。
今回は、タヴォラ・ディ・オーヴェルニュの市川美月さん、モアザンベーカリーの神林慎吾さん、ポルトボヌールの渡邉泰史さんです。

 

1 実行委員及び講師
市川 美月 氏(La tavola di Auvergne)アテットレザン(受賞作品)
神林 慎吾 氏(MORETHAN BAKERYシェフ)全粒粉ブリオッシュ/青のりのリステック/海藻バターのクイニーアマン
渡邉 泰史 氏(Porte Bonheurオーナーシェフ)メープルの卵/ショートブレッド
井上 克哉 氏(Auvergneオーナーシェフ    )昼食 とろけるWチーズのもっちり塩パン(受賞作品)
伊原 靖友 氏(ZOPF オーナーシェフ    )昼食(当日をお楽しみにしてください)
山 豊  氏(元Gerard Mulotシェフ    )昼食 バゲットジャポネ/丹波黒豆もちもちパン

 

2 日時・場所
株式会社愛工舎製作所 CAPホール
戸田市下戸田2-23-1
2019年5月22日(水)10時〜16時30分(9時30分受付開始)
※お車でのご来場はご遠慮ください。鉄道など公共交通機関のご利用をお願い申し上げます。

 

3 会費
受講の方    7,000円(お一人当たり)
*昼食付です
メディアの方 2,000円(昼食代として) 
*受講料は「あしなが育英会」に寄付する予定です。
講習会では個別領収書は発行致しませんのでご理解賜りますようお願い致します。

 

4 定員
60名
※定員となり次第締切らせて頂きます。

 

5 お申込方法
所定の事項をご記入の上、FAXにてお申込下さい。
受講書をお送りいたします

 

6 お申込締切
2019年5月10日(金)

FAX送り先
株式会社愛工舎製作所 チャリティー製パン講習会 窓口行
FAX:048-446-0645
お申込締切:2019年5月10日(金)

 

フリガナ    
貴社名    
貴社ご住所(郵便番号も)
電話番号    
FAX番号    

 

No    参加者ご芳名    役職(所属部署)
1        
2        
3      

 

お問合せ先
株式会社愛工舎製作所
(TEL:048-441-3366)
チャリティー製パン講習会窓口
営業管理部営業企画課 亀岡

 

※ お申し込み後、一週間以内にFAXにて受付確認・受講料お振込のご案内を送付致します。
一週間以内に連絡がない場合、FAX送受信ミスも考えられますので、念のため弊社迄お問合せ下さい。

- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://panlabo.jugem.jp/trackback/2184
<< NEW | TOP | OLD>>