ベーカリーのプロデュースなどで活躍する山崎豊シェフ(元ジェラール・ミュロ)が主宰する「チャリティー製パン講習会」。
東日本大震災の未曾有の被害を受けてはじまったこのプロジェクトも、ついに第14回目。
初回からずっと参加しつづける、ZOPF伊原シェフ、ドイツで行われたIBAカップで世界一監督となったオーヴェルニュの井上シェフ。
そして、今回は活きのいい若手が登場。
川越の人気ベーカリー楽楽から菅沼健太チーフ、ZOPFから吉澤一也さん、オーヴェルニュから小倉拓馬さんが登壇する。
1 実行委員及び講師
菅沼 健太 氏(川越ベーカリー楽楽チーフ) 国内産小麦使用パン
小倉 拓馬 氏(Auvergne) ヨモギのリングデニッシュ/マロン・ラ・フルール
吉澤 一也 氏(ZOPF) ベーマーバルトブロート/ スイートロール
井上 克哉 氏(Auvergneオーナーシェフ) 昼食用パン
伊原 靖友 氏(ZOPFオーナーシェフ) 昼食(鶏のパプリカソースその他)
山 豊 氏(元GerardMulotシェフ) 昼食用パン(マンゴブレッド)
2 日時・場所
平成28年9月7日(水)10時〜16時30分(9時30分受付開始)
正栄食品工業株式会社
(東京都台東区秋葉原5−7[JR秋葉原駅下車、中央改札出で徒歩約5分])
※お車でのご来場はご遠慮ください。鉄道など公共交通機関のご利用をお願い申し上げます。
3 会費
受講の方 7,000円(お一人当たり) *昼食付です
メディアの方 2,000円(昼食代として)
*受講料は「あしなが育英会」に寄付する予定です。本会への寄付は税金の寄付金控除の対象とはなっておりません。よって講習会では領収書は発行致しませんのでご理解賜りますようお願い致します。
4 定員
80名 ※定員となり次第締切らせて頂きます。
5 お申込方法
所定事項をご記入の上、FAXにてお申込下さい。
※ファックス申し込みにて 受付修了です。連絡はいたしません。
正栄食品に確認連絡は受け付けておりませんのでよろしく御願いいたします
6 お申込締切
平成28年8月19日(金)
FAX宛先
正栄食品工業株式会社チャリティー製パン講習会 窓口行
FAX:03−3253−1238
・フリガナ
・貴社名
・貴社ご住所
〒
・電話番号
・FAX番号
・参加者ご芳名
役職(所属部署)
1
2
3
お問合せ先(メールのみの受付になります 返信には数日かかる場合もあります事ご了承下さい)
チャリティー講習会実行委員会
info@zopf.jp
*電話での問い合わせはご遠慮ください。
正栄食品にての電話連絡は受け付けておりませんので、よろしくお願いいたします。